fc2ブログ
Molto lieto di conoscerti. 犬、ねこ大好き。気ままに更新中。
めいそう
2022/03/15/ (火) | edit |
病院~ 
10日肝臓のお薬飲んだので
血液検査

途中食欲全廃に

前回
病院~2022/3/14. 2.90㎏ 38.2℃
FeLV(-)、FIV(-)
WBC 86 (40~150)
PCV 42.3 (29~48)
CRE 1.50 (0.8~1.8)
ALT 78 (22~84)
TP 9.1 (5.7~7.8)
ALB 4.3 (2.3~3.5)
GLU 106 (71~148)
LIP 16 ( ~30)
Na 150 (147~156)
K 3.9 (3.4~4.6)
Cl 109 (107~120) 

食欲全廃
ウルデナシンとリバフィット10日で肝臓の数値は正常化
が嘔吐もしてないけど食欲全廃

点滴~ 
食欲ががくっと落ちて病院行ったのが1/24
この日の体重が3.06㎏
もしリンパ腫だったら
7週間でもっとやせるから
ウイルス感染の疑いになる

ぬくぬく 
お薬は
プリンペランとガスター
インターキャットを打たれた

ごはん 
それから一日で
少し元気がなくなった

ごはん 
今日のお熱は
38.4℃平熱


犬と猫のマイクロチップ情報登録 環境省データベースへの移行登録受付サイト

犬、猫を捨てることは犯罪!
動物の遺棄・虐待は犯罪です・環境省

いつでも里親募集中

TNR Trap-捕獲して、Neuter-不妊手術をして、Return-元いた場所にリリース
TNR
track back
track back url
track back list